Privacy Policy

Il Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) intende garantire che il trattamento dei “dati personali” si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. La presente informativa è resa anche nel rispetto del d.lgs. 196/2003, così come emendato dal d.lgs. n. 101/2018.
RBS Retail Banking Services S.r.l. (nel seguito “RBS S.r.l.”), esercente attività di assistenza clienti, phone collection, help desk,cross selling e upselling, sales force management, customer satisfaction back office nei settori banking, finance e insurance a favore dei committenti e per le finalità di volta in volta comunicate, rende noto che l’esecuzione dei propri incarichi prevede il trattamento dei dati degli interessati (clienti dei committenti e/o potenziali clienti), forniti mediante comunicazione da parte dei committenti, di regola titolari del trattamento, a RBS S.r.l.. Si tratta, in specie, di dati anagrafici, di dati di contatto, dati bancari, delle informazioni normalmente relative ai rapporti negoziali, fornite dall’Interessato in sede di conclusione del contratto.
Con riferimento a tali dati RBS S.r.l. informa che:
• il trattamento è improntato ai principi di liceità, correttezza, pertinenza, trasparenza, minimizzazione ed è eseguito nella piena tutela dei diritti dell’Interessato e della sua riservatezza;
• i dati relativi all’Interessato sono oggetto di trattamento in caso sussista una delle seguenti condizioni: i) l’Interessato ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; ii) il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’interessato e/o all’esecuzione di misure precontrattuali; iii) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare; iv) il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare; v) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi;
• il trattamento ha per oggetto i soli dati necessari all’esecuzione dei contratti in essere tra RBS S.r.l. con i Committenti;
• i dati sono trattati con mezzi manuali e/o con strumenti informatici e, in ogni caso, RBS S.r.l. garantisce l’osservanza di ogni misura cautelativa della loro sicurezza e riservatezza, nonché della loro conservazione e del trattamento;
• i contatti telefonici, in relazione ai servizi di recupero crediti, potranno essere registrati, previa informativa resa all’interlocutore, con strumenti informatizzati e con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del chiamante, nonché ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato;
• al termine dell’incarico ricevuto, i dati dell’Interessato saranno conservati esclusivamente per il tempo necessario a consentire alla nostra società il corretto adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge e, ove necessario, per poter rendicontare l’attività svolta. Al termine del periodo di conservazione i dati saranno cancellati;
• i dati personali trattati, infine, non risulteranno in alcun modo trasferiti all’estero o al di fuori dell’Unione Europea.
Con riferimento ai dati trattati, potrete esercitare alcuni specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali anche se non ancora registrati, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati, della loro origine nonché della logica e delle finalità del trattamento stesso. In particolare, avete il diritto di ottenere:
• • la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Vostri dati personali e, in tal caso, di ottenerne l’accesso (diritto di accesso, ex art. 15 GDPR);
• la rettifica dei Vostri dati personali inesatti, o l’integrazione dei Vostri dati personali incompleti (diritto di rettifica, ex art. 16 GDPR);
• la cancellazione dei Vostri dati, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (diritto all’oblio, ex art. 17 GDPR) – tale diritto, si specifica, dovrà essere valutato alla luce dell’interesse legittimo del Titolare a proseguire il trattamento;
• la limitazione del trattamento dei Vostri dati quando ricorre una delle ipotesi previste dal Regolamento (diritto di limitazione, ex art. 18 GDPR) – tale diritto, si specifica, dovrà essere valutato alla luce dell’interesse legittimo del Titolare a proseguire il trattamento;
• qualora riteniate che sia stata violata la normativa in materia di protezione dati personali, per quanto concerne il trattamento dei Vostri dati, avete inoltre il diritto di presentare un reclamo davanti all’Autorità locale per la protezione dei dati personali all’interno dell’Area Economica Europea (‘AEE’). Potrete trovare i riferimenti delle singole Autorità, a seconda del paese in cui vi trovate, all’URL http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/footer/link . L’autorità per l’Italia è l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati personali (www.gpdp.it).
Nell’ambito dei contratti in essere tra RBS S.r.l. e i Committenti, il Titolare del Trattamento dei dati dell’Interessato è il Committente stesso, mentre il Responsabile del Trattamento, per quanto di sua competenza e pertinenza, è RBS S.r.l..
Ulteriori informazioni potranno essere richieste dall’Interessato attraverso comunicazione scritta da inviarsi al seguente indirizzo privacy@rbs24.eu.
Il Data Protection Officer designato dal Responsabile è l’Avv. Ivan Tosco – e-mail: dpocorporate@covisian.com.